Статьи и публикации: новости - январь 2001 г.
Научно-производственное предприятие ТУРН
Новости  

Ноябрь 2001 г.

 
На главную страницу
Продукция
Цены
Публикации
ЧаВо
Форум
Контакты
office@turn.ru




















Фирма ТУРН производит средства обеспечения безопасности государства

 
Увеличить

Диплом Министерства внутренних дел

С 10 по 13 ноября 2001 года во Всероссийском выставочном центре проходил 5 Международный Форум средств обеспечения безопасности государства "ИНТЕРПОЛИТЕХ-МОСКВА 2001", в котором приняла участие фирма ТУРН.

Всего в форуме приняло участие более 250 фирм, из которых более 20 составили фирмы из стран Европы и Америки. На форуме присутствовали главы военных ведомств стран СНГ, а также представители спецструктур европейских стран. В рамках форума проводились выставка и конференция, темы которых были напрямую связаны с недавними террористическими актами, которые произошли в Америке. Так, если на конференции обсуждались теоретические аспекты борьбы с терроризмом, то на выставке были представлены самые современные технические средства противодействия ему. Кроме конференции и выставки на полигоне МВД под Москвой состоялась презентация специальной полицейской и военной техники, призванная продемонстрировать уровень современных средств, имеющихся в арсенале спецподразделений МВД для борьбы с терроризмом. По окончании презентации состоялись практические выступления спецгрупп МВД, которые показали уровень своей подготовки по освобождению заложников, а также другие методы, которые используются спецподразделениями МВД в борьбе с бандформированиями.

Увеличить

Диплом Федеральной пограничной службы

Фирма ТУРН представила на выставке приборы ночного видения: "Линкс-1", "Линкс 10М-01", "Линкс-21",телевизионную камеру ночного видения "Линкс-121",телевизионную систему ночного видения "Си-Линкс" и камеру дневного видения "Линкс-101". Выставленная продукция фирмы вызвала интерес не только у посетителей выставки, но и даже у тех ее участников, которые производят подобную продукцию. Особый интерес у технических специалистов МВД России и ФПС России вызвала телевизионная система ночного видения "Си-Линкс", которая по условиям конкурса "Национальная Безопасность" в номинации "Специальная Полицейская и Военная Техника" получила высокие оценки. По решению конкурсных комиссий МВД России и ФПС России фирма ТУРН была награждена двумя дипломами за разработку телевизионной системы ночного видения "Си-Линкс".

 

 
 
 

[Главная] [Продукция] [Цены] [Публикации] [ЧаВо] [Форум] [Контакты] [Mail]

 
© Компания "ТУРН", 2001. Тел.: +7 (095) 256-61-08, факс: +7 (095) 363-68-79, E-mail: office@turn.ru